O QUE O POETA TEM A DIZER!!

Ouça o poeta,

Ouça o bem!

Deixe-o falar,

Em prosa e verso.

Descrevendo

A vida.

E o que a vida

TEM!!

Ensinando-o

A compreender

O universo.

Ouça o poeta,

Ouça o bem!

Até amor se curva

Ante o verso!

Ouça o poeta,

Ouça a vóz,

Daquele que

Traduz em versos,

O que existe

EM NÓS!!

J R
Enviado por J R em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609863
Classificação de conteúdo: seguro