O amor.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Por que se esconde,
Atrás do anonimato?
Quando a ti chamam não responde,
Permanece sempre calado?
Aparece!!! Se apresenta.
Fala com fervor!
Sei que você é uma excelência,
E se chama amor.
Tu eis um gigante,
Assim feito o mar.
Está com os amantes,
Quando sabem amar!!!