Sou eu

Sou eu que te faço os carinhos

Sou eu que em todos os caminhos

De tua vida estou.

Sou eu que me desfaço em trapo

Sou eu que permaneço calado

Para não te magoar, amor.

Sou eu que busco a alegria

Sou eu que a cada dia

Desejo-te o melhor, sem dor.

Sou eu que mesmo distante

Sou eu que prossigo adiante

Sabendo que estás confiante.

Sou eu a tua cruz e teu guia

Sou eu teu amante e senhor

És minha, minha querida pupila.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/04/2012
Código do texto: T3609828
Classificação de conteúdo: seguro