TUA LENDA

Teu corpo no meu corpo... Louco!

Saio do sufoco e ainda é pouco

Perco-me n’outra dimensão

Tua vontade, minha vontade invade

E a felicidade, digo de verdade

Já não cabe em meu coração

Teus lábios, atinados astrolábios

Nos meus lábios, são tão sábios

Sempre atenuam os nossos flancos

Teu prazer no meu prazer lhe venda

Sou chave mestra às tuas fendas

Tua lenda de amor mais franco

Olhei o luar e vi teu olhar na lua

Lua da minha imaginação

Na imersão em você fui de alma nua

E nua meu deu tua mais bela afeição.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/04/2012
Código do texto: T3609756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.