MEU SOL
Você é meu Sol de Cada Dia com todo brilho
Recebo-te como um presente valioso e só meu,
Recebo-te ao amanhecer que me acaricias macio
Ao anoitecer te vais e me deixa saudades
Olha-te ao espelho, sorri para ti mesmo, dá-te um bom dia!
Assim estarás treinando para dizê-lo também ao outro.
Se conheces os prazeres do "sol",
Podes prepará-lo tu mesmo como tua meditação diária.
Coloca bondade e acrescenta muita paciência:
Paciência contigo mesmo, paciência com o outro.
Não esqueças a pitada de humor e de carinho,
Ótimo para digerir as contrariedades.
Mistura uma boa dose de interesse pelo trabalho.
Rega tudo com um grande sorriso de alegria
E está pronto o teu brilho para cada dia.
Que te deixará inteira como muito amor vivido.