REFLEXÃO
Não posso deixar crescer em mim
Mais do que já está a tua presença viva
Preciso refletir e me afastar ser apenas eu
Porque parte dela você se apossou e levou contigo
Hoje esperei e caminhei com o amanhecer
O mar sereno ouvia minha prece e meu cantar
Junto de mim tu caminhavas em total silêncio
No olhar ausente sabia ler teu pensar
Sei que pensas também como eu e refletes
Tudo é motivo e razão apesar da nossa inquietação
Mas cada segundo de troca de palavras mínimas
Faz crescer a cumplicidade e a troca de sentimentos
Um grande aprendizado prazeroso e maravilhoso
Como entender esta relação que me faz criar
E escrever mais e ser cada vez mais eu
Mas precisamos vencer o desafio de superação
Apesar do extremo querer...