VALSA DO AMOR

VALSEMOS

Jorge linhaça

Valsemos a valsa do amor

deixemos o coração falar

nossos corpos entrelaçados

os lábios a se deixar beijar

Como se fosse a derradeira

valsa a tocar no coração

valsemos a noite inteira

entregues ao fogo da paixão.

Valsemos, apenas valsemos

deixemos o tempo passar

enquanto o amor vivemos

nesta valsa particular

do mundo nos esquecemos

é hora apenas de amar