VIDA CRUEL

Eu preciso me repensar

Não sei se estou no caminho certo

Enquanto isso vou sonhar

E pensar que sou esperto

Pra viver essa vida estranha

Que pensa que me atinge

Com traição tamanha

E depois se finge,

De vítima perdida

Com os olhos transbordando

A falsidade maldita

E aos vários enganando

Mas a mim não engabela

Essa vida cruel

Que parece tão bela,

Mas tem gosto de fel.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 13/04/2012
Código do texto: T3609688