O MUNDO É UMA RODA GIGANTE

Não anuncias tua partida

Se não tiveres certeza,

Esperas com destreza

Pra decidir tua vida

O mundo é roda gigante

Aos fortes engana

Pros fracos vira drama

Mas é aventura alucinante

As alturas nos encantam

Mas são perigosas

E lá pessoas medrosas

Não andam

Preferem o chão

Onde se sentem seguras

E coletam amarguras

Sem emoção.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 13/04/2012
Código do texto: T3609674