Quando meu amor?
Quando ele perceberá que é especial?
Quando ele se tocara que faz alguém sonhar?
Quando vai perceber que existe alguém que te ama?
E te guarda confortavelmente dentro do coração?
Quando os seus olhos vão me enxergar?
Quando os seus lábios soará o meu nome docemente?
Quando o seu coração palpitara a me ver?
E quando me abraçara eternamente?
Será que sonho de mais?
Querer estar com ele pra o todo sempre
Queria chegar do trabalho e o meu dia contar
Poder sentar em seu colo e carinho poder te dar
Fazer-te cafuné e olhar em seus lindos olhos
E lhe mostrar imensidão de amor que tenho pra te mostrar
E um balão de felicidade em nossa vida estacionar
Trazendo beleza e brilho a um casal a se amar.
Como posso te querer tanto
Como consegue esse amor em me despertar
Você é a minha resposta pra tudo
Não consigo imaginar a minha vida sem você