Te quiero - Poesia en españhol
Me gusta saber que te quiero;
Ahora odio cuando no te tengo;
Echo de menos...
Escucho tu voz y me siento mimado;
Dormiendo suenõ contigo;
Desde el momiento en que me despierto;
Hasta el momento que meriendo pienso em ti
Yo como, bebo y trabajo porque te amo...
Te quiero, Te quiero, Te quiero.