DO JARDIM AO NINHO
Do Jardim ao Ninho
Entre sementes jogadas
Do suor que rola na testa
Mãos calejadas de tanto amar
Cultivar e gerar raiz
Afaga calmamente o talo
Alisa perpetuamente a pétala
Desnuda do corpo o orvalho
Acalenta o perfume com o olhar
Menina que colhe sonhos
Nascidos em infinitos desejos
Convida-me ao teu ninho pra amar
Saciar a minha sede nos teus beijos
Quero enveredar-me por tuas estações
Tecer sonhos do teu amor
Perder-me entre tua folha e tua essência
Apalpar e aliviar a textura da tua dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98