AFINAL, O QUE É O AMOR?
Sentimento que nos faz transformar,
com o desejo de sempre junto estar.
Quando distante aumenta o querer,
com o desejo de logo lhe ver.
O que nos impulsiona a sempre seguir,
e em momento nenhum desistir.
Em meio a tanta tempestade,
é acreditar que o sentimento é verdade...