Um unico amor

Amor...

Ninguém conhece

Não tem inicio

Tão meio nem fim

A unica coisa que sei

É que por ele vivo por mim

Enquanto as estrelas cairem

Enquanto o vento ainda soprar

Vou sempre estar neste canto

Esperando meu amor chegar

Algo invisivel mais forte

Algo sem explicação

Mas o compreendemos

E sentimos em nosso coração

Nada mais importa

Enquanto a gente sorrir

Nada mais vale a pena

Sem ele pra prosseguir

Jamais diga adeus

A algo que nem conhece

Pois nos momentos bons ele se esconde

E nos maus ele aparece

Se seu céu esta vazio

Precisando de uma luz pra brilhar

Diga a voce mesmo que te ama

E assim, aprenda o sentido de amar

Pois amar a si próprio

É realizar suas próprias naturezas

É concordar que não está sózinho

Na alegria ou na tristeza

Se você pergunta o por que

Começe a ser sua resposta

Não pegue qualquer pista

Não aceite qualquer proposta

Se não tem mais nada pra fazer

Espere a vida te achar

Se não tem mais nada pra dizer

Espere que a vida vai falar

Pois pra tudo temos remedio

Menos para a solidão e a dor

Pra isso temos uma cura

O conhecimento de um unico amor

O amor que te levanta

O amor que te sustenta

O amor que traz vida

O amor que te contenta

Chore, viva e corra

Mude, vire e nao se esqueça

No mundo inteiro você é a que brilha

Por isso, o amor te espera, levante e erga a cabeça

Leonhart
Enviado por Leonhart em 13/04/2012
Código do texto: T3609539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.