Impossível

Impossível

Na minha vida, você inventou o plural

Instituiu o bem, exorcizou o mal

Trouxe a felicidade, riscou a solidão

Pôs para bater meu preguiçoso coração.

Me mostrou o que é realmente Amor

Não aquilo que vivi, sem brilho ou cor

Provou que a paixão pode durar mais que um instante

Pode ser eternamente crescente e nunca ser o bastante.

Me fez ver que um sorriso abre todas as portas

Que a quatro mãos é possível corrigir linhas tortas

Que o Amor pode realmente preencher todos os espaços

Que carinho e atenção são muito mais que fugazes abraços.

Que é possível amar uma pessoa no todo e em cada parte

Que uma alma linda pode habitar um corpo de obra de arte

Que um irretocável frasco pode conter um perfume deslumbrante

Uma pele irreparável proteger um interior mais valioso que qualquer diamante.

Que o Amor não tem limites e está sempre em expansão

Que é possível voar sem asas ou sem tirar o pé do chão

Que um beijo pode levar ao céu ou mais além, ao infinito

Que é possível existir um mundo particular, irretocavelmente bonito.

Que desejo pode ser muito mais que uma fugaz explosão de prazer

Que a sede só existe pelo êxtase de um encontro de línguas acontecer

Que o sexo é muito mais do que um ato ou mesmo sua consumação

É um encontro de corpos e almas numa mágica e exclusiva união.

Você trouxe o sim a uma vida onde imperava o não

Veio assumir o papel de meu Amor, minha vida, minha paixão.

Ao seu lado não há limites, barreiras, nem nada inatingível

Ficar sem você que é inaceitável,impensável,absolutamente impossível.

Leonardo Andrade