Lá No Fundo

Lá No Fundo

. Mas lá no fundo você ainda está tentando se conformar, e continuamos simplesmente nos enganando, dizendo que esqueceu aquele verdadeiro amor.

Lá no fundo,

. Faz falta á companhia daquela sorte de sorriso livre onde o nada era complicado daquele espaço melhor que sentia vir na minha direção.

. Lá no fundo,

minha melhor metade sei que ando falando um tudo mais sei , que ficará mais sou forte nada era para ser eternamente ou para sempre mais sei uma verdade.

. Não posso mais ficar pensando de ilusões do passado, pois todos os mais densos pensamentos vai em uma única mentira de amor, que falava em amor e fogo de paixão.

. Lá no fundo tudo passou nada mais que uma luz brincadeira de uma ilusão nada mais restou que um coração dilacerado de um frustrado amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/04/2012
Código do texto: T3609511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.