ESSE NOSSO AMOR

Clara da Costa

Ouço teus passos,

sinto o arfar do meu coração,

a voz falha,

se ausenta a razão.

Mãos tremem

a vontade não tem tempo

e na vitrine do teu olhar

canto tua alma em verso.

Teus dedos sobre meu rosto

assanham meu querer,

com a mesma leveza do ontem,

com aquela paixão de sempre.

Esse nosso amor, meu bem...

é para todas as rimas,

para todas os poemas,

para todas as vidas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/04/2012
Código do texto: T3609471