BEIJO ROUBADO

Se atrevido roubas-me um beijo

Pensas que eu te farei meu réu

Teu crime matou-me o desejo

Sou vítima levada ao céu!

O desejo desce da boca

Percorre os montes... a colina

Numa aventura já tão louca

No vale a viagem termina!

Nesse teu deslize, me tomas

Prisioneira do sentimento

A fera que me habita, domas

Tornas doce este sofrimento!