Como eu queria!

Queria descobrir,

O caminho pro seu coração.

Queria ser! Oh!

Como eu queria ser tua paixão!

A pessoa que caminha,

De mãos dadas pelas ruas.

Sem horários, e compromissos,

Por essas noites nuas.

Como eu queria,

Dar-te uma abraço carinhoso,

Sentir o seu perfume.

Oh! Que gostoso!

Como eu queria,

Sentir o teu beijo,

Seus lábios molhados,

Matar meu desejo.

Como eu queria,

Ser amado por ti.

E juntos de mãos dadas,

Caminhar a sorrir.

Sem perder a esperança,

Sem diminuir o amor.

Na alegria,

Na tristeza e na dor.