Lua branca me socorre !

Lua branca, à ti eu imploro

Diz-me agora, por quem,

Tanto eu choro ?

_ Tu que tudo assististes,

Testemunhar pode,

_ Oh! Lua Branca

Porque não me socorres ?

Ei de ser a única senhora

Sobre a terra, que tua ajuda,

Negas-me ?

Sei eu agora porque havereis

Seguir sozinha milênios a fora,

Traz a tona tua dor de outrora

Quando recebestes o castigo

De não mais ver o Sol, tivestes,

Ciúme da alvorada, por isso,

Hoje sofres calada, com dispeito

Negas ajuda á quem foi enganada!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/04/2012
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T3609389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.