Meu Agora

Meu Agora

Agora neste instante de infinito posso sentir o que sou o que apenas me defino. Agora nesta plena solidão consumida pelo oculto silêncio da noite posso perceber que nada sou sem a lembrança da tua existência.

Ana Neri de Assis

nerynha
Enviado por nerynha em 12/04/2012
Código do texto: T3609338