Asas do vento

Asas de Vento

Às vezes tentar voar é questão opcional, não uma fuga. Abra as asas deixe que o vento te leve ao encontro do destino. Se apegue a uma pessoa quando ela tiver todas as condições de dividir felicidade, desapegue então quando ela começar a fingir para si própria que é feliz. Proteste quando o coração começar a sentir cólicas, isto não é um bom sinal ele estará te dando à oportunidade de escolher se você vai querer caminhar para passar a dor, ou vai querer ficar para sustentar as nuvens pesadas que estejam por vir. Não feche totalmente os olhos quando sentir o vento nas asas, na maioria das vezes é bom saber pra onde o vento vai nos levar, algumas vezes precisamos parar no meio do caminho para semear nossa volta, caso você pretenda voltar. Aprenda a não acreditar em uma palavra dentro de um sorriso provocado no meio de uma promessa pode ser o inicio da destruição do caminho que esta desejando seguir e acredite que é fato que mil pessoas vão te ferir, dez vão tentar te levantar, uma vai te segurar, e depois das quedas você vai chegar a conclusão de que se levantar sozinha é mais confiável do que dá a mão a uma pessoa que conhece sua vida do lado avesso, você vai se surpreender quando descobrir que ninguém na vida te conhece tão bem, nem você mesma se conhece. Você ainda vai se surpreender muito com algumas atitudes que a vida vai te obrigar a tomar, mas quando chegar no final da estrada você vai olhar para trás e dizer: Deus obrigado por me guiar.

Ana Néry de Assis

nerynha
Enviado por nerynha em 12/04/2012
Código do texto: T3609330