SÃO PARA VOCÊ...
São sempre para você as minhas palavras rebuscadas
São mal traçadas, mas sempre sinceras e verdadeiras.
Mas mesmo assim são sempre soltas e saídas de meu coração
E te oferecem o melhor de mim e são de amor inteiras
E cheias de entusiasmo como se fossem cargas de fé
Elas levam meus enlevos mais puros, como a entoar uma oração.
DELY THADEU DAMACENO