Ciúmes...
Irrito-me ao ver lançarem olhares pra você
Sinto-me então ameaçado em meu amor
Mas é tudo só o meu medo de te perder
Linda como é, ah... Se te perco vou morrer...
Morro de saudades, e pela falta de seus abraços.
Seu sorriso á invandir minha vida e o meu espaço
Nunca conseguiria sem teu amor sobreviver
Acostumado que sou e estou aos teus carinhos
Jamais estaria á vontade, sem o teu bem querer.
Ou é você ou morrer de saudades aqui sózinho...
Dely Thadeu Damaceno