APRILLOVE.jpg?width=700

Amor em pleno Abril...

 

Em abril,o outono em alta

Amor em nossos corações

Sensível sensação me assalta

Suaves canções ouço nos ninando

Eternecendo nossos sentimentos

Olho bem dentro de seus olhos

Enquanto te beijo,te amando...

No nosso doce outono, o amor em abril,

Fora de nosso circulo, é só o vazio.

A vastidão da noite lá fora impera...

Só nós dois é o que interessa

Tudo o mais parece quimeras

Rendemos-nos ao nosso sonho agora,

Fez-se real da noite até a aurora,

Sensações de deleite,rendi-me á ti

Adormeci como menino no teu regaço

Depois,seus cabelos entre meus dedos ,

Minha boca em sua boca ardente,

Sua nuca apoiada em minha mão,

Nossos corpos num aperto apaixonante

Perdidos ficamos num quente abraço...

O nosso amor em pleno abril,

Em abril o outono está em alta

Suaves e ternas palavras

Eterno será nosso amar,

Um amor de calor terno e febril

Tão forte amor em abril...

 

Dely Thadeu Damaceno