SER FORTE...
Ser forte é amar
Alguém em silêncio,
Do jeito que
Eu amo você!
Por isso,
Toda noite
Será eterna
Sem você ao
Meu lado...
**Tatuei você na minha pele,sinto teu cheiro na brisa que vem de longe...Deus do céu como eu preciso de você!
Por Neyde Silva