EM FORMA DE ORAÇÃO...

Senhor neste dia silencioso

Quero te pedir que traga,

De volta meu amor.

Já se passaram dias,

Horas, minutos, segundos e

A espera é torturante.

A solidão corrói, deixa-me

Num estado agonizante.

Por isso nesta manhã de

Tempo, ainda nublado

Venho te fazer este

Silencioso pedido em

Forma de oração,

Trás meu amor de volta,

A sua morada, que

É o meu coração...

**Até quando, vou viver da tua lembrança...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 12/04/2012
Código do texto: T3609244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.