NEM POR UM SEGUNDO...
Tua imagem
Não me sai do
Pensamento
Nem por um
Segundo eu
Deixo de pensar em ti.
És minha tempestade,
Noite de insônia e
Sem ti é difícil viver...
Te amo calada
Pois sei que
Não és meu
És contraste do acaso,
Amor que a vida não me deu...
**Queria poder te tirar do coração Louco Diamante...
Por Neyde Silva