Meu destino

Se for preciso lhe darei a minha vida
farei de tudo pra ficar sempre ao teu lado
apaixonado eu estou cada vez mais
o teu amor ,me da calor , me satisfaz...
teus beijos... alimentam minha´alma
o teu sorriso traz a paz que eu preciso
teu corpo inteiro és o ar que eu respiro
delirio de amor, paixão que admiro...
você ,...labirinto de prazer e luz
conduz,...meu amor ao alvorecer
me leva,...sem destino a qualquer lugar
com você eu vou além
teu amor me faz tão bem
meu destino é te amar...
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 12/04/2012
Código do texto: T3609203