Onipresença

Olhando o meu reflexo no espelho

é como se estivesse vendo você.

Eu te sinto...

sinto a sua presença,

estou segura por que você está

aqui comigo...

uma parte minha é você,

você sempre estará aqui...

não preciso te procurar...

você esta em mim....

no contorno do meu rosto

dentro dos meus olhos.

Seus olhos... amêndoas doces...

nos meus lábios vejo o seu sorriso

e sei que você está aqui comigo..

perto de mim, dentro de mim...

corpo e alma um só ser

uma parte minha é você...

eu vejo você em mim, nunca ficarei sozinha

terei você para sempre aqui...

até o tempo destruir o meu corpo e só reste

a alma um só ser...

terei você para sempre aqui ...comigo

nas expressões e traços do meu rosto

nas marcas do meu corpo , alma e coração

Belladonna
Enviado por Belladonna em 12/04/2012
Código do texto: T3609200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.