Mulher fatal

Não sei mais quem eu sou.

Se sou eu, ou sou a outra.

Em vez de ser a amada,

sou agora a desejada.

Meu nome antes esquecido,

virou agora um apelido.

E você me chama e me ama.

Noso ninho, agora é a cama.

Confesso que estou gostando,

desta mudança toda banal,

pois enquanto ela fica esperando,

agora sou eu, querida a mulher fatal.

April
Enviado por April em 12/04/2012
Código do texto: T3609163