AINDA BEM...

AINDA BEM...

Ainda bem que você voltou meu amor

Com seu carinho gostoso sempre cheio de calor

Com sua presença doce e querida

Que só traz alegria a minha vida

Ainda bem que você em minha vida está presente

Ainda bem que me ama e me quer

Ainda bem que seus beijos são assim ardentes

Do jeito bom que deseja uma mulher

Ainda bem que fui paciente e esperei

Mesmo sofrendo, chorando me desesperando

Agora nem lembro mais as lagrimas que chorei

Pois somente agora vivo feliz e cantando

Você é tudo o que sonhei na vida

Você é para mim a pessoa mais querida

Você, assim tão atencioso e dedicado

A esse amor com cheiro de pecado

Não é pecado amar, Deus há de entender

Os anjos vão nosso amor abençoar

Você me conquistou que posso eu fazer

Se Deus me ensinou sempre AMAR... AMAR...AMAR...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/04/2012
Código do texto: T3609123