QUERO-QUERO
Neste simples momento
de reflexão,
estava difícil saber do verso-
anverso,
e se todo o céu ainda podia
ser revirado
para que se pudesse olhar
seu outro lado.
A montanha nem queria saber
desta loucura,
e se abstinha mostrando apenas
os suas gretas,
e aqueles cactos multicoloridos
cheios de espinhos.
Mas se não te vi no monte...
no montecito te vi,
toda vestida de branco,
equilibrando-se como uma
deusa grega do amor
e em meu peito
buscando refúgio do dardejar
afrodisíaco.
Salte tigra...e venha mostrar
tua tigresa,
porque voce sabe que na noite
mais alta
meu coração corre solto...
te buscando toda.
Até te achar...dentro de
ti mesma.
Uiiiiii...quero-quero...
como te quero !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 12-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o