Faz de mim a tua poesia

Hoje, não digo teu nome
mas tu sabes por que é lembrada
as vezes tu vem, em outras tu some
mas quando vem, me deixa sem palavras.

Leva sempre a minha imagem no coração
eu, de te-la encontrado, quem diria
que na distância, uma certa orientação
o mesmo gosto pela poesia.

O que trago em minhas mãos não é uma flor
são palavras e para ler te convido
tudo que sou é consequência desse amor
tudo que tenho é pelo que tenho vivido.

Te amar é uma vida e não uma meta
e sim, eu tenho você, não é fantasia
encha meu amor de desejo o coração desse poeta
vem meu amor, faz de mim a tua poesia.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/04/2012
Código do texto: T3609106
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.