PERFIL DE MULHER!
Olhe bem em minha direção!
Note o brilho em meu olhar
As curvas do meu corpo
E tudo que abala seu coração!
Tenho a pele macia,
As unhas bem feitas.
Mas tenho olhar de felina...
Eu sou pura fogueira!
Não seja tímido, não fuja
Sei amar como ninguém!
Não tenha medo da entrega
E do meu amor seja refém!
Mas não me confunda como uma qualquer
Sou aquela que lhe quer...
Sem perder meu perfil de mulher!
Santo André, 12.04.12 – 19h