AINDA ESTOU AQUI
Clara da Costa
Nessa madrugada silenciosa,
me embriago em pensamentos,
sozinha, impotente e indefesa,
pelos corredores escuros da alma.
Ainda estou aqui,
nessa ausência,
dobrando a esquina dessa saudade,
que provoca-me carência.
Os versos calam,
as estrelas se escondem,
em cada suspiro silencioso da noite.
Ainda estou aqui...malas ao chão,
esperando uma carona
na estrada que me levará prá você...