EM CARNE VIVA
Percorro o teu corpo
Onde me delicio,
E repouso
Teus seios,
Tuas coxas,
Teus lábios…
Vulcão incandescente,
Em carne viva
Incendeia-me,
Derrete-me…
Devora a minha gula
Sacia a minha sede
Mata-me de prazer
Enche-me de beijos,
De carícias,
De amor…
Mata a minha sede,
De ti.