Eu queria mais uma vez
Eu queria mais uma vez
Ter você presa em meus braços,
Troncos colados, atados
Como corpos inseparáveis.
Eu queria mais uma vez
Ter o gosto dos seus lábios
Delicados, finos, perfilados
Recostados nos meus.
Eu queria mais uma vez
Ter seus dedos entre os meus,
Puxando-me para ledos caminhos
Até então desconhecidos.
Eu queria mais uma vez
Ter sua respiração entrecortada
Suspirar incendiada em meus ouvidos
Enquanto no meu peito arfas pressionada.
Eu queria mais uma vez,
Somente mais uma, nada mais,
Ter seu amor, mesmo momentâneo,
Dedicado a mim, o seu ser errante!