ESCREVENDO A VIDA !

Cortinas que se voam,

esvoaçam as palavras,

nas noites de neblina,

seria apenas mergulho,

no sol que demora despertar.

Num espaço fechado,

entre cenários marcantes,

profundo como um mar,

que possui este lado mágico,

no limitar da realidade.

Entre o sonho e realidade,

nossos caminhos se cruzam,

devaneio criativo em transe,

ajudam a me revelar,

adensar o mistério da noite.

Sonha que sonhar faz,

acordado ou dormindo,

no fim volto a sorrir,

fecunda os meus sentidos.

Sonhar é fugir da noite,

viajar nas asas da imaginação,

sonho me leva ao devaneio,

acordo no meio do nada,

dormindo vivo a sonhar,

acordado escrevendo a vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/04/2012
Código do texto: T3608832
Classificação de conteúdo: seguro