NO AMOR E OLHO NO OLHO !!!

A suavidade do amor,

Nas emoções em palavras,

Do amor olho no olho.

Á flor da pele,

Nesta poesia,

De olhos para os olhos.

Lindo,

Cheio de ternura,

Amor,

E esses olhos nos olhos.

Corpos que se amam,

Num só silêncio,

Silêncio que fala,

Na noite um silêncio,

Paixão e desejo,

Tudo a frente dos teus olhos.

Na noite,

A magia é mais verdade,

Nas mãos de quem queria,

Saciar suas vontades e desejos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/04/2012
Código do texto: T3608809
Classificação de conteúdo: seguro