Volte meu amor

Sinto saudade de ti,

volte meu amor...

Preencha novamente meu Ser,

assim como no dia que fui te conhecer...

Hoje sozinho, sei o quanto é difícil

ficar sem você ao meu lado,

e que todos os momentos devem ser valorizados.

Já estou cansado de chorar,

quero com você tudo realizar...

Quero outra vez sorrir

e longe desta cidade,

encontrarmos a nossa felicidade.

Volte por favor,

A espero com carinho, braços abertos

e com muito amor...

Não deixe esta distância atrapalhar o nosso amor.

Volte meu amor,

A quero novamente em meus braços,

aquecer-te nas noites frias,

e olhar as estrelas em sua companhia...

Sinto tanta saudade,

que a vejo nas sombras, sorrindo, bailando,

e eu, em minhas fantasias, a amando...

Prometo não mais a deixar,

mesmo que o Céu venha desabar,

e a terra se abra levando toda Água deste Mar...

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/04/2012
Código do texto: T3608798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.