__AMOR, ROSAS E VINHOS__
Tirei minhas vestes
e despi-me de qualquer medo ou pudor
E nua de corpo e de alma
Entreguei-me...
A um belo sentimento chamado amor
Enrolei o meu corpo
num edredom de esperança
Que exalava odor de paixão
Cobri-me com um belo manto azul
repleto de amor e desejos
Com meus olhos marejados
de contentamento e ternura
vi seu semblante doce e apaixonado
Silenciosamente deitar-se ao meu lado
A lua no céu brilhava soberana
O vento que antes urgia lá fora
Silenciou-se...
dando lugar a uma brisa suave
que inebriava a noite
de paz e contentamento
Minha boca tornou-se um oásis
como a boca da noite serena
Sentindo o sabor dos seus beijos
Candelabros dourados
brilhavam à luz das velas
Labaredas atrevidas
dançavam na lareira ardente
E no tapete vermelho com rosas e vinhos...
Amanhecemos com lábios dormentes!!!
Neusa Staut
12.04.2012