Apaixonadamente...

apaixonada, amada

amante, assim sou e estou;

sem parâmetros para o quanto,

sem perímetros exatos;

sem métrica ou estética,

na ótica sem ética, a

seta que desperta os segredos,

mistérios sem incógnitas;

na orla do mar, amar,

na ventania do ar, sonhar;

na leveza da brisa, sorrir,

sutileza de amar tresloucada;

exageradamente apaixonada,

permeiando o tudo ou nada;

acidente geográfico no

gráfico do coração,

excitação, desejo e tesão;

decifrar-te num grito

calado de amor, com fome

e sede, sussurrando ao teu

lado, e, o fogo acende no

ápice do nosso prazer que

sempre quer mais uma vez.

Marisa de Medeiros