QUEM TEM AS RESPOSTAS?
Não obtive respostas
Espero por não me enganar
Palpita coração que diz:
Mal sobestes se é de indicar ou aguardo por esperar
Não obtive respostas
Procurarei nessas perguntas
Minha calma não me diz:
Hei tome outro rumo, calmaria pra sua insistência
Não obtive respostas
Não que eu desperceba humilhação
Pequenas palavras não silenciavam minhas procuras
Entendo desentendendo as normas e suas posições
Mas...
Não obtive respostas
Eu não quero introduz insignificância
Mas gostaria de ouvir
Qualquer ato...
Aproximação ou expulsamento.
Diga! O amor meu, nossa história se embaralha ao meio
Virá o fim continuativo, traga me paz.
Diga! O amor seu, nossa história se acabou há tempos
Virá que o fim terminou, deixe me em paz.
Não obtenho respostas, tenho e não tive. Gostaria.