Meu amor.....

Não sei o que dizer

cansei de te querer

mudei meu caminhar

cansei de chorar

tudo passou

algo acabou

meu coração cansado

ficou calado

e nesses versos

sem nexo e tresloucados

descubro assustada

que mesmo calada

ainda sou suspirante por ti

és meu amor encantado

oprimido e ludibriado

para sempre eternizado

nas lágrimas do meu querer.