Para uma vida inteira
Para uma vida inteira
Eu pensei que já tinha vivido um grande Amor
Conhecido suas fases e nuances,seu brilho e sua dor
Imaginei te-lo sentido em sua máxima intensidade
Descoberto suas contradições, prisões e liberdade.
Achei que já tinha visto tudo e não me faltava nada
Até encontrar com você num desvio da minha estrada
Foi Amor à primeira vista, mesmo sem te ver
Foi um (re)encontro, predestinado a acontecer.
Eu senti em você absolutamente tudo que sempre quis
Personificado em uma bonequinha linda, tudo para me fazer feliz
Eu vi um rosto perfeito e me impressionei pela alma encantada
Voz de sereia,jeito de princesa, olhos cheios de magia de fada.
Em um instante nada mais fazia qualquer sentido
O passado caía no lixo completamente esquecido
Percebi que agora tudo era novo, inédito e diferente.
Adeus a sentimentos fugazes e funcionais, esse é permanente.
Você veio para ficar, não uma noite e sim uma vida inteira
Antes de você tudo virou nada, desperdício de tempo,besteira
Descobri que nasci para lhe amar e lhe fazer incomensuravelmente feliz
E se um dia tudo parecer que está a acabar, é simples, a gente pede bis.
Leonardo Andrade