Me deixa tentar escrever...
Ah meu amor
Que bom que você chegou
Eu já te esperava antes mesmo de você chegar
Você é o sonho mais lindo de sonhar
Você é a minha redenção
É a força de tudo que estava inerte
É o sangue que já não corria em minhas veias
É bem mais que inspiração
Você é a revanche no meu coração
E ainda que eu não saiba demonstrar
Ainda que meus gestos não impliquem perfeição
Me deixa tentar escrever
E ao menos te dizer
O quanto eu adoro você!
Pra vc minha vida: Raphael Mota!!!