"[QUERO TE AMAR]".

Mágico toque,
sincero enfoque,
no olhar,
natural,
oh!cristalina,
é essa menina,
quero te amar.

Mágico passo,
leve compasso,
no andar,
tão sensual,
oh!minha querida,
por toda vida,
quero te amar.

Mágico beijo,
cheio de desejo,
vou te dar,
sem igual,
oh!docemente,
para sempre,
quero te amar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608590
Classificação de conteúdo: seguro