OUVIDOS DE ILUSÕES
Preciso desligar os sentidos,
não dando ouvidos
para o mar de acontecimentos...
Não sou o dono dos momentos
para intervir no sopro dos ventos.
Suave é o aconchego,
No mas, tudo é arrogante,
pairando no silêncio da noite.
Muitos demoram em perceber
que dentro da alma
é o melhor lugar para pensar,
para retornar e para sonhar.
Sempre encontraremos
grandes e pequenos deslizes,
na réstia encantadora do luar
e que jamais vão acabar...