Palavras 0668 - Amor desejado

Não quero a fadiga de amor,

quero a vida desejada,

é inútil lamentar, deixe-me cuidar

do dia e da noite,

das razões e das dores,

como quiser, quem sabe até mais.

Depois de você,

amo-me e a tudo que tenho,

amigos não, a amante,

não sei amar o que não tenho,

mas preciso,

mesmo sem saber se me quer,

amo,

estás ainda tão distante,

este dia pode chegar ou é hoje?

Vou destruir sua armadura,

arrebentar o aço que a circunda,

assim como fez seu carinho no meu,

desarmou-me,

jogou fora meus vazios e meus pedaços,

deixou-me nu e sem forças para lutar,

reconheço agora um olhar de amor, o seu.

Vejo-te como anjo, será mesmo um?

Apesar de tentar esconder, percebo amor,

quero girar o corpo à noite e encostar-se ao seu,

sentir os lábios quentes roubando o beijo,

assim que amo, e como te amo, é muito,

quero ser o nome que vem antes do "te amo",

sou seus dias, não sua despedida.

12/04/2012